Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区政府 > 政府信息公开目录

上海市静安区人民政府关于公布商务印书馆第五印刷所旧址等4处区级文物保护单位的通知

成文日期:2017-12-15文号:静府发〔2017〕25号索取号:JA0300000-2017-190发布机构:区政府载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区政府办公室 发稿时间 :2017-12-20 10:23 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

区政府各委、办、局,各街道办事处、彭浦镇政府:

根据《中华人民共和国文物保护法》、《上海市文物保护条例》的有关规定,为进一步加强我区文物保护工作,更好地传承静安历史文脉,经研究,现将商务印书馆第五印刷所旧址等4处核定公布为静安区文物保护单位。

静安区文物保护单位的保护将按照《中华人民共和国文物保护法》、《中华人民共和国文物保护法实施条例》、《上海市文物保护条例》等有关法律、法规实施,自公布之日起执行。

   特此通知。

附件

商务印书馆第五印刷所旧址等4

区级文物保护单位名单

序号

名称

地址

1

商务印书馆第五印刷所旧址

天通庵路190

2

中共中央秘书处机关(阅文处)旧址

江宁路67310

3

百乐门舞厅

愚园路218

4

西摩会堂

陕西北路500

附件:
分享到:

相关文档: