Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区政府 > 政府信息公开目录

区政府召开第67次常务会议

成文日期:2017-12-07文号:索取号:JA0300000-2017-182发布机构:区政府载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区政府办公室 发稿时间 :2017-12-11 17:10 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

    20171115日,陆晓栋区长主持召开区政府第67次常务会议,副区长邓小冬、刘燮、鲍英菁、潘子罕、周海鹰、姚凯出席,各相关委办局的负责人列席会议。会议邀请区人大有关部门负责人参加。

(一)会议听取并原则同意区民政局关于贯彻落实上海市《关于规范居村功能畅通为民服务的指导意见》有关情况的汇报。会议要求,第一,各部门和街镇要认真落实有关要求,确保工作到位、责任到位。第二,要充分发挥各居委会的创造能力,鼓励其多作探索、多出经验,真抓实干、大胆创新,推动我区居委会标准化建设和规范居委会功能畅通为民服务工作走在全市前列。

(二)会议听取并原则同意区商务委关于2017福布斯·静安南京路论坛筹备情况的汇报。会议要求做好组织和宣传工作,确保本届论坛取得圆满成功。

(三)会议听取并原则同意区财政局关于调整2017年财政预算的汇报。

(四)会议听取并原则同意区文明办关于推荐申报2016-2017年度上海市文明社区的汇报。

   会议还研究了其他事项。

附件:
分享到:

相关文档: