Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区政府 > 政府信息公开目录

上海市静安区人民政府关于表彰首届静安区政府质量奖获奖组织和个人的决定

成文日期:2017-11-27文号:静府发〔2017〕24号索取号:JA0300000-2017-177发布机构:区政府载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区政府办公室 发稿时间 :2017-12-01 11:31 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

区政府各委、办、局,各街道办事处、彭浦镇政府:

为进一步推进实施“质量强区”战略,引导和激励全区各行各业加强质量管理,提升本区整体质量水平和竞争能力,根据《中华人民共和国产品质量法》、国务院《质量发展纲要(2011-2020年)》和《静安区政府质量奖管理办法》的相关规定,在组织和个人自愿申报、有关部门推荐的基础上,经资格审查、资料评审、现场评审、综合评价和静安区政府质量奖评审委员会审定,区政府决定:

一、授予莱茵技术(上海)有限公司、上海苏河湾投资控股有限公司、上海恒邦房地产开发有限公司、上海静安建筑装饰实业股份有限公司、上海华凯展览展示工程有限公司等5家组织“静安质量奖(组织)”。

二、授予上海中信信息发展股份有限公司张曙华、南德认证检测(中国)有限公司上海分公司陈昭惠、国药集团化学试剂有限公司郑琦等3人“静安质量奖(个人)”。

三、授予上海八佰秀企业管理有限公司、上海中安商业发展有限公司、科勒(中国)投资有限公司等3家组织“静安质量入围奖(组织)”。

希望上述获奖组织和个人再接再厉、开拓创新,积极宣传和推广先进的质量管理经验和理念。全区各级组织和相关行业从业人员应积极向获奖组织和个人学习,不断强化质量意识,加强质量管理,持续提高全区产品、工程、服务和人居环境质量,推进本区质量水平进一步提升。

附件:
分享到:

相关文档: