Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区政府 > 政府信息公开目录

区政府召开第65次常务会议

成文日期:2017-11-18文号:索取号:JA0300000-2017-175发布机构:区政府载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区政府办公室 发稿时间 :2017-11-20 09:47 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

    2017111日,陆晓栋区长主持召开区政府第65次常务会议,副区长邓小冬、刘燮、周海鹰、姚凯出席,各相关委办局和单位的负责人列席会议。会议邀请区人大有关部门负责人参加。

    ()会议听取并原则同意区审改办关于推动政府职能转变工作情况的汇报。会议指出,我区政府职能转变工作在相关部门的共同努力下,在“三个一批”改革、事中事后监管、网上政务大厅建设、法治政府建设等方面取得了显著成效。会议要求,围绕“放、管、服”改革和国家服务业综合改革试点工作,进一步做好政府职能转变相关工作,全面完善事中事后监管体系建设,全力推进网上政务大厅建设和政务云建设,力争走在全市前列。

(二)会议听取并原则同意区市场监管局关于开展2017年静安区政府质量奖评审工作及表彰事宜的汇报。

(三)会议听取并原则同意区投资办关于静安区人民政府与中国工商银行股份有限公司上海市分行开展政银战略合作有关情况的汇报。

会议还研究了其他事项。

附件:
分享到:

相关文档: