Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区政府 > 政府信息公开目录

2017年10月17日区政府召开全体(扩大)会议

成文日期:2017-11-15文号:索取号:JA0300000-2017-175发布机构:区政府载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区政府办公室 发稿时间 :2017-11-16 09:34 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

会议由区长陆晓栋主持,副区长邓小冬、刘燮、鲍英菁、潘子罕、周海鹰、姚凯分别部署有关工作。

陆晓栋区长指出,区政府三季度重点工作总体进展情况良好,部门合力持续增强。接下来,我们要以党的十九大精神为指引,全力做好四季度工作,确保完成全年目标任务。陆晓栋区长强调重点要做好以下四个方面工作:一要确保安全,越是当前关键和重要时刻,越要抓牢安全红线和底线;二要保稳定,稳定是改革发展的前提,切实维护全区面上社会和谐稳定;三要保增长,全力做好招商、留商、安商、稳商工作,加快推进改革创新;四要保民生,民生工作事关人民群众切身利益,要全力以赴推进落实。四季度还有一项非常重要的工作,就是深入学习党的十九大精神,全面增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上,推动区域经济社会持续健康发展。同时,四季度要认真思考谋划好明年工作,制订明年各项主要指标,合理安排明年重点项目。

    最后,会议要求,保持良好的工作状态,加大协调形成合力,维护风清气正的良好氛围,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加充足的干劲、更加务实的作风,确保全面完成今年各项目标任务,以优异的成绩作为党的十九大献礼。

附件:
分享到:

相关文档: