Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区政府 > 政府信息公开目录

2017年7月20日区政府召开全体(扩大)会议

成文日期:2017-10-31文号:索取号:JA0300000-2017-167发布机构:区政府载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区政府办公室 发稿时间 :2017-10-31 15:40 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

会议由区长陆晓栋主持,副区长邓小冬、刘燮、鲍英菁、潘子罕、周海鹰、姚凯分别部署有关工作。

陆晓栋区长指出,区政府二季度重点工作面上完成总体情况良好,各部门推进工作速度加快,配合意识不断增强,重视程度不断提升。三季度是完成全年任务的冲刺阶段,也是谋划明年工作重要阶段,全区上下一定要集中精力、盯住目标、全力冲刺,为完成全年目标任务而努力。对于做好三季度及下半年工作,陆晓栋区长强调三个方面要求:一是全面加强政府自身建设,这是做好各项工作的基础;二是确保城市安全有序,以高度的政治责任感和使命感来确保安全稳定,以一方健康发展与和谐稳定迎接党的十九大胜利召开;三是统筹谋划好明年工作,要早谋划、早安排、早启动,确保明年工作开好局、起好步

    最后,会议要求各部门、各单位、各街镇以昂扬的工作斗志认真落实各项工作,为完成好全年目标任务奠定扎实的基础。


附件:
分享到:

相关文档: