Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区政府 > 政府信息公开目录

区政府召开第60次常务会议

成文日期:2017-10-31文号:索取号:JA0300000-2017-163发布机构:区政府载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区政府办公室 发稿时间 :2017-10-31 15:24 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

    2017922日,陆晓栋区长主持召开区政府第60次常务会议,副区长邓小冬、鲍英菁、潘子罕、周海鹰出席,各相关委办局和单位的负责人列席会议。会议邀请区人大有关部门负责人参加。

(一)会议听取并原则同意区公安分局关于静安分局执法规范化推进情况的汇报。会议要求,加强执法主体建设,坚决执行公安部规范使用办案区“四个一律”的要求,提升信息化管理运用水平,实现部门间数据资源共享。

    (二)会议听取并原则同意区民政局关于为老服务工作情况的汇报。会议指出,加快区域为老服务体系建设,提高为老服务保障水平,是区政府落实民生保障的一项重要内容和实事工作,全区上下必须统一思想,全力推进。会议要求,加强养老机构建设,着力提高医养结合水平,建立全方位关怀照护体系,按照全市统一部署做好长护险推广准备工作。

(三)会议听取并原则同意区综治办关于拟推荐2013-2016年度全国社会治安综合治理先进集体领导嘉奖的报告。

    (四)会议听取并原则同意区司法局关于拟推荐全国社会治安综合治理先进集体和受嘉奖领导干部的汇报。


附件:
分享到:

相关文档: