Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区政府 > 政府信息公开目录

区政府召开第59次常务会议

成文日期:2017-10-11文号:索取号:JA0300000-2017-156发布机构:区政府载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区政府办公室 发稿时间 :2017-10-12 16:15 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

    2017915日,陆晓栋区长主持召开区政府第59次常务会议,副区长邓小冬、鲍英菁、姚凯出席,各相关委办局和单位的负责人列席会议。会议邀请区人大有关部门负责人参加。

(一)会议听取并原则同意区体育局关于2017中国上海静安绍兴皮划艇马拉松世界杯总体方案的汇报。会议要求,精心做好赛事的组织筹备工作,加强与兄弟区县及绍兴方面的协调合作,严格标准、细化方案、规范操作,确保此次赛事取得圆满成功。

    (二)会议听取并原则同意区文明办关于推荐第五届全国文明单位申报和复查名单的汇报。

(三)会议听取并原则同意区人社局关于本区社会保障工作的汇报。会议指出,今年以来,区社会保障工作实现时间过半目标完成超半,各项工作有效推进,但任务依然艰巨。会议要求,要严格贯彻市级文件精神,积极促进就业创业工作,努力构建和谐劳动关系,着力提升社会保险服务水平,切实扩大社会保障覆盖面与受益面,不断增强群众获得感与幸福感。

会议还研究了其他事项。

 


附件:
分享到:

相关文档: