Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区政府 > 政府信息公开目录

上海市静安区人民政府关于确认静安区永兴路649弄旧改项目房屋征收范围的批复

成文日期:2017-07-25文号:静府复〔2017〕19号索取号:JA0300000-2017-122发布机构:区政府载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区政府办公室 发稿时间 :2017-07-31 11:18 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

区旧改总办:

你办《关于申请确认静安区永兴路649弄旧区改造项目房屋征收范围的请示》(静旧总办请〔20178号)收悉。经研究,批复如下:

一、同意永兴路649弄(184街坊)列入我区旧城区改造房屋征收范围。永兴路649弄房屋征收范围为:东至光华坊小区、南至永兴路、西至永兴小马路、北至上海口琴总厂。

二、在启动改造前,应按照《上海市国有土地上房屋征收与补偿实施细则》有关规定,组织开展居民意愿征询和房屋征收补偿方案征询工作,在被征收人、房屋承租人同意旧城区改造和签订附生效条件的补偿协议达到规定比例后,方可实施改造工作。

特此批复。

 

附件:静安区永兴路649弄旧改项目房屋征收范围示意图

 


分享到:

相关文档: