Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区政府 > 政府信息公开目录

区政府召开第47次常务会议

成文日期:2017-06-27文号:索取号:JA0300000-2017-098发布机构:区政府载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区政府办公室 发稿时间 :2017-06-27 14:27 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

    201761日,陆晓栋区长主持召开区政府第47次常务会议,副区长邓小冬、刘燮、鲍英菁、潘子罕、姚凯出席,各相关委办局和单位的负责人列席会议。会议邀请区人大有关部门负责人参加。

    (一)会议听取并原则同意区市场监管局关于制定《静安区违法违规经营综合治理实施意见》的情况汇报。会议指出,开展违法违规经营综合治理是落实市委、市政府决策部署,推进“五违四必”环境综合治理的一项重要工作。会议要求,细化目标、明确分工、落实责任,确保圆满完成各项任务,力争成为全市城市管理的示范区。

    (二)会议听取并原则同意区节能办关于2017年节能减排重点工作安排和相关专项资金情况的汇报。会议要求,各有关部门按照既定的主要目标和重点工作安全,全力以赴完成好今年的节能减排任务目标,确保资金使用规范高效。

    (三)会议听取并原则同意区发改委关于形成静安区产业发展扶持政策体系的汇报、区财政局关于制定《静安区关于实施积极财政政策促进经济转型发展的若干意见》及相关文件的汇报。

    (四)会议听取并原则同意区教育局关于2017年秋季高考准备工作情况的汇报。会议要求,进一步加强组织管理,做好各类软硬件的保障工作,确保高考安全、平稳、有序。

(五)会议听取并原则同意区监察局关于实施政纪处分有关情况的汇报。

(六)会议听取并原则同意环上大国际影视园区管委办关于筹备2017年“亚洲新人奖”等相关事项的汇报。会议要求,做好“亚洲新人奖”活动的组织筹备工作。

    会议还研究了其他事项。


附件:
分享到:

相关文档: