Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区政府 > 政府信息公开目录

区政府召开第48次常务会议

成文日期:2017-06-27文号:索取号:JA0300000-2017-099发布机构:区政府载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区政府办公室 发稿时间 :2017-06-27 14:28 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

    201768日,陆晓栋区长主持召开区政府第48次常务会议,副区长邓小冬、刘燮、鲍英菁、潘子罕、姚凯出席,各相关委办局和单位的负责人列席会议。会议邀请区人大有关部门负责人参加。

    (一)会议听取并原则同意区安委办关于国务院安委会第七巡查组来本市开展安全生产驻地巡查情况的汇报。会议要求,高度重视,全面细致地开展自查自纠工作,消除各类安全隐患,确保本区安全生产形势平稳可控,确保此次巡查圆满成功。

    (二)会议听取并原则同意区民政局关于天目西路街道、大宁路街道、彭浦镇部分居委会行政区划变更的汇报。

    会议还研究了其他事项。

 


附件:
分享到:

相关文档: