Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区政府 > 政府信息公开目录

区政府召开第46次常务会议

成文日期:2017-06-20文号:索取号:JA0300000-2017-096发布机构:区政府载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区政府办公室 发稿时间 :2017-06-22 16:12 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

    2017524日,陆晓栋区长主持召开区政府第46次常务会议,副区长邓小冬、刘燮、鲍英菁、潘子罕、周海鹰、姚凯出席,各相关委办局和单位的负责人列席会议。会议邀请区人大有关部门负责人参加。

    (一)会议听取并原则同意区府办关于2016年静安区政务公开工作情况和2017年政务公开工作要点的汇报。会议要求,进一步加大政务公开力度,全面推进“五公开”,建立健全政务公开制度体系,推动政务公开制度化、规范化,充分发挥门户网站信息公开第一平台作用,着力构建发布、解读、回应“三位一体”的政务公开新格局。

    (二)会议听取并原则同意区网格化管理中心关于《静安区全面推行路长制的实施方案》的汇报。会议要求,以“精细化管理”为工作主线,落实责任、细化标准,条块结合,形成合力,全面提升我区城区综合管理水平。

    (三)会议听取并原则同意区财政局关于制定《静安区政府投资基金暂行管理办法》及推进相关工作的汇报。

    (四)会议听取并原则同意区建管委关于成立静安区第一次海洋经济调查工作推进小组的汇报。

    会议还研究了其他事项。

 


附件:
分享到:

相关文档: