Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区政府 > 政府信息公开目录

区政府召开第45次常务会议

成文日期:2017-05-18文号:索取号:JA0300000-2017-077发布机构:区政府载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区政府办公室 发稿时间 :2017-05-22 11:04 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

    201753日,陆晓栋区长主持召开区政府第45次常务会议,副区长邓小冬、刘燮、鲍英菁、周海鹰、姚凯出席,各相关委办局和单位的负责人列席会议。会议邀请区人大有关部门负责人参加。

    (一)会议听取并原则同意区安监局关于本区安全生产工作情况的汇报。会议要求,进一步健全和完善全区安全生产责任体系,加大安全隐患排查力度,形成齐抓共管的工作合力。

    (二)会议听取并原则同意区房管局关于加强静安区新建住宅公共服务设施管理的情况汇报。会议指出,新建住宅公共服务设施是加强社区建设、服务群众的重点资源和重要载体,要加强统筹、优化管理,进一步促进社区公共服务设施的合理配置,推动社区规范化建设。

    (三)会议听取并原则同意区卫生计生委关于拟成立静安区公立医院管理委员会的汇报。

    (四)会议听取并原则同意区人社局关于本区开展2017年上海百千万人才工程国家级人选选拔工作的汇报。

    (五)会议听取并原则同意区民政局关于调整大宁路街道粤秀新村居委会管辖范围、建立大宁路街道虹屿居委会的汇报。

    (六)会议听取并原则同意区府外事办关于拟增加推荐飞利浦(中国)投资有限公司首席科学家凯利申报白玉兰纪念奖的汇报。

    会议还研究了其他事项。

 


附件:
分享到:

相关文档: