Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区政府 > 政府信息公开目录

区政府召开第44次常务会议

成文日期:2017-05-09文号:索取号:JA0300000-2017-073发布机构:区政府载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区政府办公室 发稿时间 :2017-05-09 15:44 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

    2017417日,陆晓栋区长主持召开区政府第44次常务会议,副区长邓小冬、刘燮、鲍英菁、周海鹰、姚凯出席,各相关委办局和单位的负责人列席会议。会议邀请区人大有关部门负责人参加。

    (一)会议听取并原则同意区发改委关于推进“十三五”国家服务业综合改革试点工作的汇报。会议指出,国家服务业综合改革试点工作是国家发改委和市政府交给静安区的一项重要任务,责任重大、使命光荣。要以此为契机,全面推进落实我区深化改革各项任务,积极对接自贸区改革创新工作,发挥先行先试效应。会议要求,认真总结上一轮试点经验,细化责任分工、明确时间节点,科学谋划好新一轮试点工作。

    (二)会议听取并原则同意区发改委关于静安区2017年一季度经济运行分析的汇报。会议要求,要充分研判当前经济形势,着力推动区域经济转型发展。要继续深化“双试联动”,推进政府职能转变,提升行政管理效能,努力提高服务企业的能力与水平。

    (三)会议听取并原则同意区旅游局关于2017年第二十四届上海国际茶文化旅游节筹备工作情况的汇报。会议要求,精心做好组织筹备工作,确保活动取得圆满成功。

    (四)会议听取并原则同意区卫生计生委关于建立“华东医院—静安区康复医联体”的情况汇报。会议指出,康复医疗体系建设是丰富完善区域医疗服务体系,提升康复医疗服务能力的重要举措。会议要求,继续加强与华东医院的沟通联系,尽早推动合作落地。

    (五)会议听取并原则同意区民政局关于鼓励街道(镇)成立社区社会组织联合会的汇报。会议指出,鼓励在全区各街镇成立社区组织联合会,是贯彻落实市委、市政府关于进一步创新社会治理加强基层建设“6+1”文件精神,推动社会组织培育发展的重要举措。会议要求,全力推进工作落实,并做好社会组织的党建工作。

    会议还研究了其他事项。

 


附件:
分享到:

相关文档: