Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区政府 > 政府信息公开目录

区政府召开第43次常务会议

成文日期:2017-04-27文号:索取号:JA0300000-2017-070发布机构:区政府载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区政府办公室 发稿时间 :2017-04-27 16:17 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

    2017412日,陆晓栋区长主持召开区政府第43次常务会议,副区长邓小冬、刘燮、姚凯出席,各相关委办局和单位的负责人列席会议。会议邀请区人大有关部门负责人参加。

    (一)会议听取并原则同意区建管委关于静安区全面推行河长制实施方案的汇报。会议要求,进一步落实工作措施,强化监督检查,确保我区河长制真正落到实处。

    (二)会议听取并原则同意区体育局关于2017年国际剑联花剑世界杯大奖赛和第十三届全运会击剑预赛(第三站)总体方案的汇报。会议要求,精心组织好赛事准备工作,确保赛事取得圆满成功。

    (三)会议听取并原则同意区文化局关于2017年“浓情静安·爵士春天”音乐节筹备情况的汇报。会议要求,认真做好音乐节的组织筹备工作,确保活动取得圆满成功。

    (四)会议听取并原则同意区文化局关于2017年度现代戏剧谷工作方案的汇报。会议要求,精心组织好各项活动,着力加强现代戏剧谷品牌影响力,有效提升区域戏剧文化氛围和市民艺术修养。

    (五)会议听取并原则同意区府外事办关于拟推荐申报2017年度白玉兰奖候选人的汇报。

    (六)会议听取并原则同意上海站管委办关于拟推荐2017年市春运先进集体、先进个人的汇报。

    会议还研究了其他事项。

 


附件:
分享到:

相关文档: