Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区政府 > 政府信息公开目录

区政府召开第42次常务会议

成文日期:2017-04-26文号:索取号:JA0300000-2017-062发布机构:区政府载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区政府办公室 发稿时间 :2017-04-26 15:22 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

    2017329日,陆晓栋区长主持召开区政府第42次常务会议,副区长刘燮、潘子罕、周海鹰、姚凯出席,各相关委办局和单位的负责人列席会议。会议邀请区人大有关部门负责人参加。

    (一)会议听取并原则同意区应急办关于制定《进一步加强街镇基层应急管理工作的实施细则》等三个文件的汇报。会议要求,进一步提高我区基层应急管理水平,增强突发事件应对能力,完善应急联动处置机制。

    (二)会议听取并原则同意区体育局关于静安区第一届运动会总体方案的汇报。会议要求,精心做好运动会的组织筹备工作,广泛发动群众,激发市民体育参与热情,增强群众体育健身意识。

    (三)会议听取并原则同意区人社局关于制定《静安区军人随军家属就业安置实施细则(试行)》的汇报。

    (四)会议听取并原则同意区人社局关于制定被征地养老人员社会保险制度调整区级配套政策的工作汇报。会议要求,共同做好政策发布后的文件解读工作,增强政策理解,确保社会面的和谐稳定。

    (五)会议听取并原则同意区文明办关于命名2015-2016年度静安区文明小区、文明单位的情况汇报。

    会议还研究了其他事项。

 


附件:
分享到:

相关文档: