Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区政府 > 政府信息公开目录

区政府召开第40次常务会议

成文日期:2017-03-30文号:索取号:JA0300000-2017-050发布机构:区政府载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区政府办公室 发稿时间 :2017-04-05 08:41 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

2017315日,陆晓栋区长主持召开区政府第40次常务会议,副区长邓小冬、刘燮、鲍英菁、潘子罕、周海鹰出席,各相关委办局和单位的负责人列席会议。会议邀请区人大有关部门负责人参加。

(一)会议听取并原则同意区房管局关于静安区中兴城(一期)8910地块旧城区改建房屋征收与补偿工作的汇报,同意作出征收决定。

(二)会议听取并原则同意区科委关于2017年静安区对接市科技创新中心建设重点工作安排的汇报。会议要求,以“大众创业、万众创新”为重点,聚焦市北创新型产业园区建设,加快推进我区科创中心建设。

(三)会议听取并原则同意区食药安办关于建设市民满意的食品安全城区实施情况的汇报。会议要求,围绕市委“1号文件”精神,落实市委、市政府工作要求,按照“监管要严、措施要实、把关要紧、标准要高、效果要好”的原则,全面推进市民满意的食品安全城区建设。

(四)会议听取并原则同意区府法制办关于对区政府行政规范性文件《静安区区属单位委托审计(审价)管理办法》进行修改的汇报。

会议还研究了其他事项。

 

附件:
分享到:

相关文档: