Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区政府 > 政府信息公开目录

区政府召开第39次常务会议

成文日期:2017-03-24文号:索取号:JA0300000-2017-049发布机构:区政府载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区政府办公室 发稿时间 :2017-03-28 09:29 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

201738日,陆晓栋区长主持召开区政府第39次常务会议,副区长邓小冬、刘燮、潘子罕、姚凯出席,各相关委办局和单位的负责人列席会议。会议邀请区人大有关部门负责人参加。

(一)会议听取并原则同意区卫生计生委关于2017年静安区迎接国家卫生区复审工作实施有关情况的汇报。会议要求,全区上下迅速动员起来,全面做好迎接国家卫生区复审工作。要加强与市爱卫办的沟通交流,主动查补短板,进一步落实责任分工,健全和完善日常管理制度,确保工作执行到位。

(二)会议听取并原则同意区府办关于区政府班子下基层、转作风、办实事工作情况的汇报。会议要求,结合深入开展“两学一做”学习教育活动,切实把作风建设落到为民办实事、解忧难中去。

会议还研究了其他事项。

 

附件:
分享到:

相关文档: