Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区政府 > 政府信息公开目录

区政府召开第38次常务会议

成文日期:2017-03-10文号:索取号:JA0300000-2017-043发布机构:区政府载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区政府办公室 发稿时间 :2017-03-13 14:50 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

2017221日,陆晓栋区长主持召开区政府第38次常务会议,副区长刘燮、鲍英菁、潘子罕、周海鹰、姚凯出席,各相关委办局和单位的负责人列席会议。会议邀请区人大有关部门负责人参加。

(一)会议听取并原则同意区安监局关于本区安全隐患排查工作的汇报。会议要求,加大力度推进本区安全隐患排查工作,加强源头管控,避免新增安全隐患点;强化业务培训,不断提高一线人员的安全防范意识和安全技能;实施长效管理,形成制度化、常态化的公共安全风险管理和隐患排查机制。

(二)会议听取并原则同意区安监局关于2017年度安全生产监督检查工作计划的汇报。会议要求,各部门、各街镇围绕重点开展监督检查,落实安全监管属地责任,加大督办力度,强化制度建设,确保年度安全生产监督检查工作计划执行到位、发挥实效。

(三)会议听取并原则同意区体育局关于静安新体育中心市场化运作情况的汇报。会议要求依法合规地推进静安新体育中心市场化运作。

(四)会议听取并原则同意区建管委关于拟成立静安区河长制领导小组的汇报。

会议还研究了其他事项。

附件:
分享到:

相关文档: