Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区政府 > 政府信息公开目录

区政府召开第134次常务会议

成文日期:2015-06-19文号:索取号:JA0300000-2015-067发布机构:区政府载体类型:纸质公开类型:主动公开

【发稿时间 :2015-06-19 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】

    2015526日,受潘敏区长委托,孙萍副区长主持召开区政府第134次常务会议,副区长邓小冬、周建国、周海鹰出席,各相关委办局的负责人列席会议。(一)会议听取并原则同意区科委关于《静安区推进智慧城区建设三年行动方案(2014-2016)》编制情况的汇报。(二)会议听取区文化局关于江宁路文化街及相关项目推进情况的汇报。同意组建江宁路文化街建设指挥部,要求各部门和单位加强沟通协调,合力推进项目建设。(三)会议听取并原则同意区民政局关于静安区成年孤儿社会安置工作的汇报。(四)会议听取区民政局关于我区第十一次居委会换届选举有关工作的汇报。要求严格按照法定程序和时间节点认真落实相关工作,相关部门和单位要加强支持和保障,确保换届选举取得圆满成功。会议还研究了其他事项。

附件:
分享到:

相关文档: