Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区政府 > 政府信息公开目录

区政府召开第133次常务会议

成文日期:2015-06-19文号:索取号:JA0300000-2015-066发布机构:区政府载体类型:纸质公开类型:主动公开

【发稿时间 :2015-06-19 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】

     2015521日,受潘敏区长委托,孙萍副区长主持召开区政府第133次常务会议,副区长邓小冬、夏以群、周建国、周海鹰出席,各相关委办局的负责人列席会议。(一)会议听取区创新社会治理加强基层建设工作领导小组办公室关于推进街道城市网格化综合管理中心建设情况的汇报。要求处理好网格化综合管理平台与“12345”市民服务热线等平台之间的关系,有效整合现有资源,不断优化运行机制,实现本区网格化综合管理常态长效。(二)会议听取区民政局关于静安区申报全国社区治理合服务创新实验区的汇报。会议还研究了其他事项。

附件:
分享到:

相关文档: