Loading……

2017上海(静安)AEMI国际喜剧节


发布时间:2017-08-21 15:48
【阅读次数:

喜聚静安 欢乐无限

2017上海(静安)AEMI国际喜剧节将于9月15日在大宁国际商业广场拉开帷幕。整个喜剧节将持续两周,邀请来自全球四大洲十二个国家的享有盛誉的小丑表演艺术团队和表演大师,将精彩表演融入景区、街区、社区、商区,并在剧院举办国际喜剧精品汇演,为市民游客奉献整整两周的 “移动喜剧大餐”!

1

将近50位国际知名小丑表演艺术家,代表了发源于西方古罗马的小丑艺术发展的不同阶段、形式和风格,也反映了世界非传统娱乐的最新水平和全球非传统艺术家全貌。从欧洲经典小丑演绎的西方家庭传统欢乐主题,到美国现代小丑阐释的诙谐滑稽和先锋时尚;从露天即兴表演到妙趣横生的完整舞台演出;从哑剧、魔术、木偶、面具艺术等传统形式,到以儿童为中心的小丑互动娱乐项目和体验。通过全球性,丰富性,多元性,新颖性和异国风情以吸引观众。现场设计以创造节庆气氛和视觉感官为切入点,强化文化品牌与互动体验,中西娱乐融汇。

附件: