Loading……

2017年第七届市北啤酒节暨国际喜剧嘉年华


发布时间:2017-08-21 15:39
【阅读次数:

市北啤酒节已成功举办六届,本届啤酒节以“喜聚静安?欢腾市北”为主题,将于9月19日至9月24日,在上海市北高新商务中心后花园举办。2017年,上海旅游节静安金秋都市游活动首次将市北啤酒节纳入系列活动之一,让金秋沉醉于啤酒的狂欢与激情的释放。

1

 

开幕式的互动大秀、激情的乐队驻唱、热烈的舞蹈表演、优雅的沙画环节、海量美食以及最具人气的互动游戏,酣畅淋漓的“啤酒大王”评选将为市民游客打造最原汁原味、最热辣激情、最无拘无束、感受最原始的德国啤酒节风貌。

2

 

此届啤酒节,特别联合“AEMI国际喜剧节”这个享誉全球的节庆品牌团队,引入欢乐元素,邀请喜剧艺术家们带来精彩演出,采用多种不同“喜剧”方式,深入到园区“各个角落”,不定时出现在北上海大酒店大堂、餐厅、酒吧、健身房等地,与宾客们欢乐互动。

 

附件: