Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 热点专题 > 科学生活氧吧 > 活动快报

跟着大厨学做生态菜——“科学in生活O2吧”静安楼宇白领科普专栏线下体验活动预告


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2015-01-05 10:38 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

 

 

刚刚过去的2014,是不是在各种忙碌,各种赶场,各种无语中度过?工作、生活累积的各种负能量,需要来个彻底的大扫除?身心急需来次彻底的大放松?

我们邀请你一同前往郊外,与大自然亲密接触,来个洒脱而nice的抱抱吧~吃货一族看过来,这里有生态园任你游,生态菜请你吃,还有沪上知名大厨教你学做生态菜。

 

主办单位:静安区科学技术协会

承办单位:上海科学普及出版社、《食品与生活》杂志、白领驿家

集合时间:2015110(周六)930~1500

集合地点:上海市城市航站楼(南京西路1600号)乘车前往

目 的 地:天茸生态园青浦园区(新丰支路460号)

特邀嘉宾:李强,私房菜高级顾问,方太私厨会特约大厨,《食品与生活》杂志“跟着大厨逛菜场”栏目特约大厨

活动名额:20人(仅限闺蜜、情侣、朋友、同事,成双报名,每人仅限报2个名额)

报名方式:发送邮件,标题为“跟着大厨学做菜”,内容为“所有同行者的姓名+联系电话+所在单位+身份证号码”,于201518日(周四)17:00到发送到bailingyijia819@163.com。在收到白领驿家网站的确认短信或接到确认电话后表明您报名成功。

活动费用:免费(名额有限,欲报从速,额满为止)

活动安排:

9:00-9:30:集合发车

9:30-10:30:乘坐专车前往生态园

11:00-11:50:跟着大厨学做生态蔡

12:00-12:45:享用生态午餐

13:00-14:00:参观生态园

14:15:发车返回市区

附件:
分享到:

相关文档: