Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 部门动态 > 南西街道

2014年上海市小学生“爱心暑托班”暨南京西路社区“开心一夏”暑托夏令营开营


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2014-07-08 11:07 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

    77上午9点整,由南京西路社区(街道)妇联会同上海花季艺术进修学校共同合办的2014年南京西路社区“ 开心一夏”暑托夏令营在南京西路社区学校举行了简短而隆重的开营仪式。暑托班志愿者、营员和营员家长共80余人参加了开营仪式。团市委副书记杨元飞,团市委宣传部部长陈立俊、团区委书记沈虹、南京西路街道办事处主任贾先斌、南京西路社区(街道)党工委副书记谭振勇等领导也出席了开营仪式。

    在开营仪式上,团市委副书记杨元飞向暑托夏令营小营长授旗并宣布正式开营。团市委宣传部部长陈立俊、团区委书记沈虹、南京西路街道办事处主任贾先斌、南京西路社区(街道)党工委副书记谭振勇还为营员们选出的小干部授臂章。最后,暑托夏令营的小干部们表演了节目《爱心暑托班三句半》,赢得了满 场的欢笑和掌声。

    今年的社区暑托班是上海市小学生“爱心暑托班”并纳入了市府实事项目,前期的准备工作在团市委的指导下,团区委牵头联合各相关部门稳步推进项目建设工作,在开班前夕再次牵头各部门对办班场地进行了安全专项督导检查,对相关工作人员开展了系统性培训;街道办事处以政府购买服务的形式对暑托班投入了主要的财力保障,特别对低保家庭、困难单亲家庭给予了特殊照顾;区内已有多个社会组织和青年志愿者将在暑托班开设拓展课程,花季艺校也将继续开设台词表演、舞蹈、声乐、儿童画、手工制作等特色艺术课程。

    今年是“开心一夏”暑托班(或夏令营)成功运作的第五年,作为社区(街道)妇联“一街一品”的特色工作,要继续营造一个安全、卫生、舒适的环境,通过组织丰富多彩的兴趣活动,让孩子们团结友爱、开心成长并且度过一个快乐而有意义的暑假,服务好生活和工作在本社区的双职工家庭。

 

南京西路社区(街道)妇联

201477

附件:
分享到:

相关文档: