Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 部门动态 > 南西街道

运动点燃激情,凝聚成就梦想——南京西路街道举行首届福民南西G10青年篮球友谊赛


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2014-06-24 16:43 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

     621日上午,南京西路街道首届福民南西G10青年篮球友谊赛在静安区第二青少年业余体校举行了隆重的开幕仪式。本次篮球友谊赛,是继2013年成功举办“青春梦·中国行—福民青年G8足球友谊赛”之后,南京西路街道在打造特色体育品牌、凝聚社区活力、拓展赛事外延的又一举措。作为2014年静安区南京西路街道体育广场周周赛系列活动的一部分,本届篮球友谊赛旨在增进社区单位交流与互动,鼓励活跃在南西社区各战线的成员团体“投出精彩、拼出风格 ”。

     开幕式当天,南京西路街道社区党工委副书记谭振勇代表主办方致辞,静安区体育局副局长沈伟宣布首届福民南西G10青年篮球友谊赛正式开始。

本次赛事一经推出,得到了辖区内外各楼宇企事业单位的大力支持。不仅有上海机电研究设计院、第一财经、SMG电视新闻中心、中信泰富广场、晶采世纪大厦、上海银行等社区共建单位参赛,还吸引了上海商飞、上汽集团等知名企业前来挑战。本届比赛共10支青年篮球队伍,经过2天的角逐,依次通过华山论剑淘汰赛、五强争霸入围赛、巅峰对决冠军赛三个阶段,最终第一财经、上海边检、上海银行三支队伍冲进三强。在622日的巅峰对决赛上,三强队伍均发挥超强的实力和协作一致的团队精神,上海边检力战群雄,斩获首届冠军奖杯。运动员们秉持着友谊第一、重在参与”的理念,希望通过福民南西体育品牌,进一步展现青年人奋发向上的豪情壮志,传递青年人团结友爱真挚情谊。

 

南京西路街道办事处

 2014621

附件:
分享到:

相关文档: