南西街道召开2013年创建充分就业社区推进会-南西街道-部门动态-新闻中心 -上海静安门户网站欢迎您!
Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 部门动态 > 南西街道

南西街道召开2013年创建充分就业社区推进会


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2013-08-15 14:43 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

201386下午,南西街道在7楼会议室召开了“2013年创建充分就业社区工作推进会”,区人保局副局长、就业促进中心主任汤虹,南西街道办事处副主任陈文英等领导出席了会议并做了重要讲话,参加会议的还有各居民区书记、主任、就业援助员、劳动监察协管员,以及社区服务工作部的有关工作人员。

会议由街道社区服务工作部副部长邵婕主持,共有四项议程,一是南西开业园区成果展示;二是总结和部署街道创建充分就业社区有关工作;三是居民区书记、就业援助员代表,以及街道开业指导工作人员交流发言;四是领导讲话。

会上,陈主任根据市、区有关部门新要求,结合本街道工作实际,对2013年街道创建充分就业社区工作,提出以下三点要求:一是提高认识,充分领会就业工作的重要意义;二是通力合作,努力化解就业工作的主要矛盾;三是夯实基础,切实创建就业工作的新局面。

汤局在讲话中充分肯定了街道就业工作的成绩,并结合静安区创建创业型城区的中期评估工作,提出三项建议:一是加强队伍建设,统筹协调,形成工作合力;二是巩固基础,围绕重点,确保各项指标圆满完成;三是希望街道在取得成绩的基础上,结合社区特点,开拓创新,形成自己的工作特色和亮点。

南京西路街道今年被推荐评为上海市促进就业先进集体,开业园区被评为上海市首批创业孵化示范基地。街道将在获得上述荣誉的基础上,以此次推进会为契机,凝心聚力,进一步推进创建充分就业社区和创业型城区工作,打造南西就业服务品牌,为构建和谐平安宜居社区做出新的努力。

附件:
分享到:

相关文档: