Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 热门新闻

政协委员联组讨论 聚焦改革民生话题


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2015-01-26 13:43 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 邢蓓琳 范献丰)1月21日下午,区政协十三届五次会议围绕“深化改革驱动创新 推动经济融合发展”“创新社会治理,促进共治良治”“关注民生共享,实现共建共享”三个主题展开了联组讨论。委员们从不同角度、不同层面对深化改革、社会治理、民生民情的一些热点议题做了交流发言,展开了热烈讨论,积极贡献智慧。区领导韩强、陆晓栋、杭春芳、孙萍、邓小冬、凌惠康、郑玉良、巢克俭、夏以群、周建国、周海鹰、赵达、沃伟东、陈筱洁、曾晓颖以及相关职能部门负责人参加讨论,并与委员们进行交流。

附件:
分享到:

相关文档: