Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 热门新闻

区十五届人大八次会议主席团召开第二、三次会议


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2015-01-26 13:45 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

 (记者 缪辉)1月22日,区第十五届人民代表大会第八次会议主席团先后召开第二、三次会议,叶坚华、段文龙分别主持会议。

  会议听取了关于各代表团审议区政府工作报告、区2015年国民经济和社会发展计划草案报告、区2014年预算执行情况和2015年预算草案报告、区人大常委会工作报告以及“两院”工作报告的情况汇报。听取关于各代表团酝酿讨论区人大常委会委员候选人的情况汇报,确定正式候选人名单,决定提交各代表团酝酿讨论。通过总监票人、监票人名单(草案),决定提交大会通过。

  在主席团第三次会议上听取关于各代表团审议大会各项决议(草案)的情况汇报,决定提交大会通过。听取关于各代表团酝酿讨论区人大常委会委员正式候选人的情况汇报,决定提请大会选举。

附件:
分享到:

相关文档: