Loading……

2016新湖郁金香花博会新闻素材稿


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2016-03-07 15:23 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

2016“绽放新静安”新湖郁金香花博会在大宁灵石公园举行

   
    2016“绽放新静安”新湖郁金香花博会定于2016年3月12日-4月10日在大宁灵石公园举行。
    郁金香有“世界花后”之誉,高雅脱俗、清新隽永,象征美好与友谊,代表着富贵与雅致,深受人们的喜爱。本届郁金香花博会种植215万株郁金香,是去年的3倍,种植面积4.2640万平方米,是去年的4倍,50多个郁金香品种经过世界级花艺师的打造,让我们感受到郁金香的馨香与春天的美丽。花博会期间,将举办由九百集团、开开集团等企业组织的静安老字号品牌展示,同时还有文明旅游宣传、智文化服务平台宣传、体育定向赛事等商旅游文体活动项目。
    本届郁金香花博会是新静安区举办的首个大型节庆活动,本届花博会以“绽放新静安”为主题,力图通过商旅文体活动的综合展示和市民群众的参与体验,将花博会打造成城区文化品牌,传播“国际静安?圆梦福地”的城区新形象。

分享到:

相关文档: