Loading……

静安区举行街道党工委更名揭牌仪式新闻素材稿


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2015-03-26 11:28 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

    3月25日,静安区举行街道党工委更名揭牌仪式。区四套班子领导、检察院检察长、法院院长,部分离退休老同志,全区各部委办局主要领导,各街道全体机关干部、居民区党总支书记、居委会主任600余人参加会议,同时,邀请部分党代表、人大代表、政协委员以及驻区单位、非公经济组织和社会组织代表共同参加。仪式由静安区委副书记、区长潘敏主持,区委常委、组织部长庞峻宣读了静安区街道党政干部任免的决定,区四套班子主要领导为更名后的街道党工委揭牌,五个街道党工委书记做出表态发言。仪式最后,区委书记孙建平同志发表重要讲话。
    根据市委、市政府相关文件精神,本次静安街道体制改革注重眼睛向下、面向基层的原则,着重突出加强党的建设,突出核心是人,同时,着眼未来长远发展,提出了现在街道内设机构的“6+2”方案。其中,“2”设置为社区人力资源办公室和社区发展办公室。社区人力资源办公室,主要履行社区人力资源的统筹管理、整体性开发等工作职能,强调人力资源工作的专业化和科学化;社区发展办公室,主要履行统筹社区发展、推进社会事业、扶持培育社会组织、社区信息化管理等工作职能。
    2015年,静安将按照市委的创新要求,继续探索特大城市中心城区社会治理新路,切实加强基层保障,完善权责对等工作制度,确保街道“四权”有效落实到位,进一步完善条线任务下沉街道和居委会的准入把关机制、基层考核评价制度和基层财力保障制度,同时,健全信息整合共享机制,切实加强基层队伍激励和保障,以新状态全面谋划静安加强基层社会治理的新做法、新体系,努力形成静安区基层社会治理的新模式。

分享到:

相关文档: