Loading……

静安区“双结对”共同行动区域化党建20周年总结大会新闻素材稿


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2015-02-15 18:02 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

党建联建谋发展  服务群众促和谐

——静安区召开“双结对”共同行动区域化党建20周年总结大会


215下午2点,静安区“双结对”共同行动区域化党建20周年总结大会在上海展览中心友谊会堂隆重召开。市委组织部副部长、区四套班子领导出席会议,会议由区委副书记、区长潘敏主持。

静安区“双结对”工作走过了20个不平凡的发展历程。20年来,全区有15余万人次的机关党员走进社区,投入资金260余万元,长期帮扶困难群众3000余人;机关党组织帮助40余家“两新”组织、区域单位建立了基层党组织。“双结对”工作成绩斐然,获得基层群众的广泛赞誉。

本次总结大会旨在进一步改进工作作风,增强全心全意为人民服务的宗旨意识,巩固和拓展群众路线教育实践活动成果,对下一步工作作出部署。

会上,播放了专题片《永恒的牵手》。随后,区委副书记陆晓栋宣读了静安区“双结对”20年二十佳党组织名单。区审计局党支部、江宁路街道党工委、城市超市3家单位介绍了各级党组织与社区、“两新”组织和区域单位开展党建共建联建的好经验、好做法。受助对象双胞胎姐妹讲述了她们在区卫生计生委党组织的帮助关心下,从小学直至大学毕业走上工作岗位的成长历程,其中一位已经光荣加入了中国共产党。会上还进行了全市首家区党建服务中心揭牌仪式,同时区机关党组织与居民区、“两新”组织、区域单位党组织代表续签新一轮《静安区党组织“结对共建”工作目标任务书》。

最后,区委书记孙建平和市委组织部副部长郑健麟作了重要讲话。

全区副处级以上干部和机关、街道、驻区单位及“两新”组织党组织代表共400人参加会议。会前,与会人员观摩了静安区“双结对”共同行动区域化党建工作20周年成果展。会上,还下发了《关于贯彻落实区委<关于健全完善本区党员干部直接联系群众制度的实施办法>的实施方案》。


分享到:

相关文档: