Loading……

2013上海旅游节静安金秋都市游活动素材稿


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2013-09-06 20:11 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

  主题为“美好静安乐享生活”的2013上海旅游节静安金秋都市游活动于9月14日拉开帷幕。今年的静安金秋都市游取消传统的开幕形式,本着“精简不失精彩”的原则,加大力度整合商业、文化、社区等综合资源,积极探索“资源共享、活动共办、声势共造、品牌共打”的办节机制,推进“商业街区、旅游景区、创意园区、居民社区”四区联动,赋予旅游节更多的激情和活力。今年倾情打造的“魅力静安,风情静安,精品静安,品味静安”四大板块,体现了“现代与传统相融,经典与时尚相拥”的静安特征,营造出“旅游让生活更精彩,旅游让静安更美好”的和谐氛围。

  “魅力静安”以“景区、商区、社区、园区”联动为原则,“静安都市之旅环线观光游”将再次启动发车,广大市民可免费乘坐班车游览静安区的红色旅游景点,逛创意园区、休闲街、商业广场等,徜徉于红色文化与国际时尚相融之都。

  “风情静安”以静安区内独特的历史、文化建筑为主要线索,以静安寺、百乐门、老洋房、名人故居、红色景点为点进行串联,以音乐、文化展示等形式让游客来解读和挖掘构成百年静安的历史文化。“异域风情暨中外艺术交流活动”等则让静安居民足不出“沪”感受世界艺术的风采。

  “精品静安” 以静安南京西路为主线,依托“金三角”、五大广场的优势,发挥静安商业时尚高地的辐射功能。通过购物、旅游、会展,集中展示静安良好的购物环境,塑造静安南京路上海国际购物标志性地区的新形象。

  “品味静安”以第八届都市咖啡文化节为平台,首次将咖啡、美酒和冰激凌的历史文化、艺术人文融合展现,形成“闻着醇香品味生活,漫步静安感受风情”的新热点。今年静安金秋都市游一个新的亮点是举办首届静安国际起泡酒节,通过扫一扫二维码,可入场品饮鉴赏,传递美酒时尚创造快乐的生活理念。

附件:
分享到:

相关文档: