Loading……

2013秋季静安国际购物嘉年华新闻素材稿


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2013-09-06 20:10 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

  由静安区商务委主办的主题为“悦静安 优生活”的2013秋季静安国际购物嘉年华定于9月13日—10月7日举行。静安国际购物嘉年华活动今年进入第六年,这项融购物、休闲、娱乐、文化多元素为一体的大型商业经济文化活动,已成为推动静安商业商务发展、提高市民生活品质的重要载体,成为加快构建国际商务港和时尚购物高地的重要平台。本次嘉年华的主要活动分为“畅享购物、食尚盛宴、文化魅影、惠行民生”四大板块共百余项活动,有以下几个特点:

  1、倡导精致生活、体现消费需求。诚信优质的增值服务将成为此次购物嘉年华的关键词。今年的静安国际购物嘉年华旨在构建一种全新的商场购物体验,把最时尚的消费资讯带到消费者身边。各大商场的营销、折让回馈活动将保证货实价廉,其中九百中安名品长廊的名表专卖店将进一步延伸服务内涵,推出新品展和便民服务项目。

  2、促进商旅文融合,挖掘品牌文化。通过一系列“商旅文结合”的活动,如静安老字号特色展、法国音乐文化月、纸介艺术展等,向市民讲述品牌的文化故事,营造出商业、旅游、文化交融的氛围,形成消费磁场。

  3、线上线下互动,吸引年轻消费。本届购物嘉年华将突出购物活动的线上线下互动,由店商与电商结合、虚拟网络平台与实体零售门店联动,通过微博平台及时发布商场活动信息、折扣代码,消费者持短信可以享受优惠。与农行联合举办“微博转转赢的活动”,晒单有奖等活动,都将成为白领与我们互动的主阵地,吸引更多年轻消费群体。

  4、服务以民为本,满足多元需求。今年的嘉年华活动将更贴近民生、接地气。区内11家菜市场在迎“中秋”、“国庆”两节中,联手举办副食品惠民销售活动,由政府补贴的平价菜将让利“马大嫂”。标准化菜场、生鲜超市都将成为服务社区居民的主角,体现“悦静安、优生活”的活动主题。

附件:
分享到:

相关文档: