Loading……

九届区委六次全会7月22日召开


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2013-07-16 16:05 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

             中共静安区委常委会决定

        九届区委六次全会722日召开

  

   中共静安区委常委会日前决定,2013722日召开中国共产党静安区第九届委员会第六次全体会议。

 

       这次全会的主要任务是:学习传达十届市委四次全会精神;总结上半年工作,部署下半年任务;审议并通过九届区委六次全会决议。会议还将讨论:《静安区建设现代化国际城区目标纲要(2013—2020年)》、《区委常委会工作报告》、《关于2013年上半年静安区经济社会发展情况和下半年经济社会发展工作安排的报告》、《中国共产党上海市静安区第九届委员会第六次全体会议决议(草案)》。

附件:
分享到:

相关文档: