Loading……

静安区经济适用住房申请供应启动


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2011-03-25 15:50 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

静安区经济适用住房申请供应启动

 

静安区经济适用住房申请受理工作将于323日正式启动,各项前期准备工作已基本就绪。

目前,市政府已制订了经适房房源预安排方案,静安区房源主要分布在浦东三林、嘉定江桥、闵行浦江、青浦华新等四个基地。

为方便申请家庭了解政策、有序参与申请审核工作,静安区将于323日至25日在各街道开展集中咨询(预检)活动,328日至428日在各街道受理点开展经适房申请受理工作,接受市民提出申请、提交材料。受理时间为每天上午9001100,下午13301600,双休日和国定节假日不进行受理。居民在受理期限内申请受理的,不分先后,均享有同等的参加摇号排序的权利。申请受理后,将按规定分别开展户籍、住房面积和经济状况核查。我区将根据本辖区审核工作的进度,确定摇号轮候和选房的日期。

附件:
分享到:

相关文档: