Loading……

胶州路718弄2号和常德路999号居民今天开始回搬


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2010-12-20 11:01 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

    日前,市有关部门对11.15火灾相邻两幢大楼(胶州路718弄2号和常德路999号)的房屋安全、生活设施及周边环境等项目进行了科学检测,结果表明,相邻两幢大楼已具备回搬条件。
    经过对两幢大楼的房屋结构安全、环境空气质量、水质、电梯、消防设施等项目进行检测,相关指标均符合安全标准。大楼的水、电、煤、电话、有线、网络等公用设施已恢复正常。同时,原外墙保温材料铲除、地下车库修缮、临时垃圾小压站建造、公用部位照明灯更换、保洁消毒等项目也相继完成。物业设立了24小时热线为居民提供便民服务。
    今天一早已有部分居民陆续返家。为方便居民回搬,相关部门安排了便民班车在各临时安置点和小区之间循环接送。
    该两幢大楼的后续整治修缮方案已完成意见征询,修改完善后的方案将于近日提交业主大会书面表决。

附件:
分享到:

相关文档: