Loading……

静安区开展领导干部世博期间突发事件新闻应对实务培训


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2010-05-24 14:44 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

 

为加强突发事件新闻应急处置和引导,提高政府执政能力,进一步营造良好的舆论氛围,静安区于522日在中国浦东干部学院举办“领导干部世博期间突发事件新闻应对实务培训”。

本次培训由静安区世博宣传动员指挥部和静安区世博安保工作指挥部联合主办,静安区委常委、全区各部、委、办、局,人民团体、社区(街道)、企事业单位党政负责人共计100人参加了本次培训。

为期一天的培训全部从模拟实战出发,分为“媒体沟通情景模拟”和“突发事件新闻处置决策方案模拟”两个内容进行。培训中,每位参训的领导干部都要按照教材,结合本职工作接受新闻发布、突发事件新闻处置对策制定、记者模拟采访等方面的训练,真正提升了全区领导干部现场处置公共危机事件及与媒体沟通的能力。

附件:
分享到:

相关文档: