市北高新园区职工学十九大精神热情高 -贯彻学习十九大精神-专题新闻-新闻中心 -上海静安门户网站欢迎您!
Loading……

市北高新园区职工学十九大精神热情高


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2018-02-07 10:35 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 顾武)2月1日晚,来自市北高新服务业园区的50余家中外企业的200多名党员职工,会聚园区内的康成投资中国有限公司,兴致勃勃地聆听区政协主席陈永弟作的《新时代、新思想、新征程——学习贯彻党的十九大精神》专题辅导报告,从而将园区企业学十九大精神活动推向了高潮。

记者在采访中了解到,自党的十九大召开以来,市北高新集团党委组织园区内的企业党员职工先后开展了研习十九大报告、“红色一公里——中共一大会址发现之旅”、“寻访中共二大会址,重温入党誓言”、观看红色电影等学习与实践活动,还邀请了市委党校教授袁秉达解读十九大报告重点内容,从而点燃了园区内企业党员职工的学习热情。

为使园区企业广大党员进一步领会十九大报告精髓,市北高新集团党委特邀陈永弟作专题辅导报告。在辅导报告会上,陈永弟围绕“新风范、新气象——我看党的十九大”、“新时代、新思想——我读党的十九大”、“新静安、新跨越——我谈贯彻党的十九大”三大板块,对十九大主题及主要成果、中国特色社会主义进入新时代的三个维度、习近平总书记新时代中国特色社会主义思想、社会主义现代化强国的战略安排、我国经济社会发展的战略部署、新时代党建工作的总要求总布局等方面,作了紧贴静安发展实际的深入浅出的精彩宣讲。听了陈永弟的辅导报告,智联易才、长城宽带、科勒等中外企业的党员职工们深受鼓舞,认为报告内容紧密联系区域实际情况,让人看到了新静安未来美好的发展前景。

附件:
分享到:

相关文档: