Loading……

区政协课堂第八讲围绕学习十九大精神开讲


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2018-01-12 09:53 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 王彦琰)近日,区政协课堂第八讲开讲。围绕“不忘初心、牢记使命,贯彻党的十九大精神”学习实践活动动员主题,区政协委员、《解放日报》首席评论员朱珉迕带来《媒体人眼中的十九大》专题报告。区政协领导陈永弟、佴盛进、刘尚宝,机关全体党员干部及退休党支部支委等参加活动。

会上,朱珉迕委员以媒体人的独特视角、亲历者的独有见闻、评论员的独到体会,和与会人员畅述十九大,作了一场感情真挚、内容丰富、理解深刻的报告。他重点就习近平新时代中国特色社会主义思想对实践的指导,新时代“变与不变”的把握,改革开放的不断深化突破,“美丽中国”生态文明的守护,包容对话的文化自信以及“以人民为中心”的始终坚持等方面分享了思考与感悟。

听取报告后,大家纷纷表示,对十九大精神的学习有了新思考、理解有了新指向、贯彻有了新方法,体会到前线记者的艰辛,钦佩于政协委员的实力,更坚定了立足本职岗位、做好全会筹备的信心。

区政协主席陈永弟高度赞扬和肯定了朱珉迕委员的分享,他指出,朱珉迕委员从“是什么”讲到“为什么”,饱含深情、讲解深入、思想深刻,为机关同志带来了冬日里的清风暖阳。他强调,贯彻学习十九大精神,一要全方位学习,用先进理论武装头脑;二要全身心投入,不忘使命担当;三要多举措并用,确保学习贯彻稳步推进。

附件:
分享到: