Loading……

“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动举行


【来源:静安报 发稿时间 :2017-11-10 13:04 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 李瑛)11月8日,团区委在玫琳凯大厦开展“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动。

据悉,今年为了让代表、委员更好地了解青年需求和全区青年工作,呼吁代表、委员在两会中通过议案、提案等形式为青年代言,团区委从静安共青团、青联自身建设出发,围绕静安经济社会发展及青少年成长成才等主题,启动了静安重点产业从业青年需求调研、青年消费习惯与消费升级调研、静安文化资源创意开发调研、青年网络行为习惯与有效引领调研、持续优化青年创新创业环境调研、扩大共青团对社会组织有效覆盖调研、青联如何有效整合资源和激发活力的研究等7项调研。活动中,各课题组组长分别介绍了课题调研的推进情况。部分代表、委员分享了履职经验。活动还邀请了区政协秘书长刘尚宝做履职辅导。

活动后,与会委员、代表纷纷表示,通过此次活动,与各课题组共同沟通研讨,更好地了解了我区青少年的需求与发展状况,并希望能够为全区青少年的发展作出更多的贡献。

附件:
分享到:

相关文档: