Loading……

静安河岸拆违 两天拆四千平方米


【来源:解放日报 发稿时间 :2017-02-24 17:45 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

0

0

东茭泾东岸10米范围内的违建正在拆除。 本报记者 蒋迪雯 摄

本报讯(记者 唐烨实习生 苏昊炜)这几天,静安区东茭泾东岸、场中路2995号内,挖掘机隆隆作响。此处,在架空电线保护区以及河道保护范围内,有8000多平方米违建,但仅用两天时间,静安就顺利拆除了其中的4000多平方米。记者昨天在静安河道整治发布会上获悉,静安共有河道11条,两侧10米范围内有违建达7.76万平方米。截至目前,静安已经累计拆除沿河两岸违建5.85万平方米,到本月底将全部拆除。

彭浦新村街道负责人说,东茭泾东岸拆违后岸边空出的空间将建设健身步道、绿地和亲水平台等,届时雕塑、长椅等配套设施也会一应俱全,成为一处新景。

附件:
分享到:

相关文档: