Loading……

市领导赴静安开展“五违四必”专项监督


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2016-12-09 11:19 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 王彦琰)12月6日上午,九三学社中央副主席、上海市副市长、九三学社上海市委主委赵雯率九三学社上海市委领导班子及督查组一行赴静安区开展“五违四必”环境综合整治专项监督工作。区委书记安路生,区委常委、统战部部长凌惠康,副区长姚凯等陪同。

赵雯一行实地视察了彭浦镇科技街坊、南北通道施工现场、唐家沙居民小区三个重点区域,深入了解静安区“五违四必”环境综合整治、南北通道建设进展、“美丽家园”建设情况。

在随后召开的座谈会上,姚凯汇报了静安区“五违四必”环境综合整治工作情况。九三学社市委督查组成员对静安区“五违四必”环境综合治理和“美丽家园”建设的成效给予肯定,特别对全区干部服务民生、主动作为的作风留下深刻印象。同时,大家也围绕预防新增“五违”现象、解决老小区“停车难”、提高依法行政治理水平、完善综合治理标准程序等问题提出了建议。

对于督查组提出的问题和建议,安路生表示,区委、区政府将在九三学社上海市委的民主监督下,坚持“补短板、破瓶颈”不动摇,确保“五违四必”环境综合整治各项任务顺利完成。

赵雯肯定了静安区“五违四必”环境综合整治取得的成效,并希望通过此次专项监督,同静安区委、区政府进一步深化合作,建立常态化对接沟通机制,同心协力,共同将这项工作做实做好。

附件:
分享到:

相关文档: