Loading……

安路生实地察看拆违工地


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2016-02-04 16:17 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

安路生实地察看拆违工地

(记者 黄竞竞 余儒文 摄)2月2日,区委书记安路生实地察看了临汾路高压线走廊违法建筑带拆违工作。安路生指出,对于这种存在巨大安全隐患的违法搭建,必须加大工作力度,坚决拆除;要继续做好拆违收尾阶段工作,并做好下一步规划,使之成为百姓休闲、健身、娱乐的好去处。

据了解,临汾路高压线走廊,以临汾路为界有南北两块空地,占地面积近20000平方米。从上世纪90年代开始,空地上陆续搭起了204间违法建筑,涉及9家单位,主要被用作工人宿舍,有400余人居住,其中存在电线私接乱拉、违规使用液化气罐等情况,安全隐患十分突出。该地区也是本区“1+3”重点区域城市顽症整治项目之一。自1月26日起,街道和区公安、消防、城管等部门开展联合拆违行动,仅用时十天,赶在春节前完成了第一阶段违建拆平工作。

(来源:静安报)

附件:
分享到:

相关文档: