Loading……

静安区彭浦镇 拆违2万余平方米


【来源:新闻晨报 发稿时间 :2016-02-03 08:22 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

0

晨报记者张昱欣报道    昨天上午9点,在几台大型挖掘机的轰鸣声中,位于沪太支路980弄内7幢总建筑面积近3000平方米的破旧厂房被夷为平地。至此,静安区彭浦镇从1月中旬启动的城市顽症“补短板,抓落实”综合整治行动已初战告捷,累计主动拆除各类影响市容环境的建筑2万余平方米。

推进区域环境综合整治是今年全市重点聚焦的“补短板”任务之一。彭浦镇位于走马塘、沪太支路一线的塘南村地区被列为市级城市顽症综合整治区域,该区域总体列入综合整治的房屋总建筑面积逾3.1万平方米。其中彭浦冶金辅料公司为市级节能减排重点搬迁单位;建筑面积达6100平方米的曹安沪太农贸批发市场地块存在人员住宿与经营、仓储等混杂在同一建筑内的“三合一”现象,有严重的消防安全隐患; 建筑面积逾1万平方米的公联印刷厂园区,6家印刷企业则存在违法建筑严重、经营环境脏乱差等一系列问题。

附件:
分享到:

相关文档: