Loading……

临汾路街道召开“美丽家园”“美丽城区”动员会


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2017-04-27 15:53 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 吴晶晶)4月20日,临汾路街道召开2017年“美丽家园”“美丽城区”开工动员会,区房管局、区绿化市容局、区安监局等部门领导出席了会议,建设施工单位、代理公司、监理单位、居民区、业委会、小区物业等单位100余人参加了会议。记者从会上获悉,今年,临汾路街道“美丽家园”建设涉及16个小区,“美丽城区”建设涉及9条道路42个项目。

会上,区房管局作开工动员,区绿化市容局对“美丽家园”建设明确了工作宗旨,区安监局就安全生产提出具体要求,施工单位、监理单位、居民区代表作了表态发言。临汾路街道与各施工单位签订了《安全施工责任书》。

街道在总结经验的基础上,围绕创建复评全国文明城区、全国卫生城区,对今年“两个美丽”建设提出三方面工作要求。一要在思想认识上把握“三个新”,做到“三个不辜负”。科学把握临汾在全市全区发展中的新定位,不辜负临汾之名;倾力打造宜居宜人美好和谐的新环境,不辜负临汾人民信任和期望;积极探索城区管理和服务新模式,不辜负区委区政府的重托。进一步实现居民群众对于“生活便利、交通便捷、环境优美、社会和谐”的期许。二要在工作要求上坚持“三个高”,全力以赴加快“两个美丽”建设,即坚持高标准建设,坚持高质量打造,坚持高效率推进。按照“新标杆、新亮点”的要求,体现雷厉风行、立说立行、先行先试的临汾作风,共同建设环境宜人、发展宜业、生活宜居的美好临汾。三要在落实措施上做到“四个到位”,确保“美丽家园”“美丽城区”建设取得实效,做到组织领导到位;责任明确到位;节点控制到位;督办考核到位。

同时,会议对施工和监理单位提出明确要求,必须增强安全意识,加强安全隐患排查整治,强化施工人员的安全教育,把安全管理措施落到实处;监理方要积极履职,加强监督检查和协调整改。

(来源:静安报)

附件:
分享到:

相关文档: