Loading……

彭浦镇“美丽家园”工程合格率达100%


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2016-05-16 14:27 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 顾武 通讯员 李莉)日前,彭浦镇地区15个居住小区的“美丽家园”建设工程质量全部完成验收,合格率达到100%。

各小区“美丽家园”建设竣工后,区、镇两级政府部门主动邀请居民代表参与工程的检查验收。在验收过程中,居民代表普遍对“美丽家园”建设的成果予以充分的肯定。如,永和教师苑居民对于小区改造建设后新增的大量生态草沟型机动车停车位赞赏不已。广中西路818弄居民为小区改造后打通了生命无障碍通道点赞。对于建设中的不足之处,居民代表们则坚决要求工程建设方整改才同意通过验收,对于一些小区在晾衣架设置、垃圾箱改造等方面存在的缺陷,小区居民也提出了整改意见,工程建设方闻过即改,直到居民满意为止。

彭浦镇地区“美丽家园”建设起始于2015年下半年,共有15个老旧公房小区陆续实施综合整修、整治工程。为确保居民群众对工程建设知情权、参与权,凡列入工程建设的小区,都选举出部分居民代表、物业公司代表、居委会代表参加工程建设督查小组,确保工程建设各项内容和质量符合小区居民意愿。

(来源:静安报)

附件:
分享到:

相关文档: