Loading……

南西街道召开“美丽家园”建设推进会


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2016-03-28 14:22 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 王彦琰)3月22日,南京西路街道召开“美丽家园”建设推进会暨街道物业管理专题会议。南西辖区各商务楼楼宇经理,各系统房、商品房小区物业经理,街道对应设置部门负责人等共70余人参加会议。

会议就近期“美丽家园”建设相关工作做了具体部署,各对应设置部门结合工作实际,分别从物业管理、安全防范、城区管理、市场监管、环境整治等方面为与会人员做了专题培训。会议要求各单位以党建为引领,充分发挥综合治理工作机制;以问题为导向,全力破解小区“顽症”,推动“零发案”居民区的创建工作;以群众路线为抓手,充分运用好“四议五要”工作法和“物业一体化党建联建”平台,广泛发动群众参与治理。

据了解,南京西路街道今年将完成13个居民区20万平方米直管公房全项目大修工程,推进4万平方米系统房小区“美丽家园”升级版建设,时间紧,任务重,要求高,难度大。而这些工作的推进都有赖于社区物业管理水平和社区综合治理能力的提升,为此,街道组织相关物业人员进行专题培训,并提出工作要求,要求各单位充分认识“美丽家园”建设的重要性和紧迫性,进一步整合资源,切实提高物业管理水平和群众的满意度,从宜居南西、平安南西、睦邻南西、秩序南西、人文南西五方面入手,着力打造全方位“美丽家园”。

(来源:静安报)

附件:
分享到:

相关文档: