Loading……

当前位置 >  新闻中心 > 专题新闻 > 企业在静安

静安维信小贷公司“智能金融”战略一炮打响


【来源:区新闻中心 发稿时间 :2016-06-15 15:45 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 顾武 通讯员 胡锰)用手机打开产品微信公众号或下载产品APP,在线填写个人资料,经系统快捷验证、完成授信审批后,最快当天即可获得授信额度。贷款将汇入指定的信用卡中,直接完成信用卡还款。这一由维信金融科技集团旗下的上海静安维信小额贷款有限公司研发的智能金融产品——“卡卡贷”,日前被授予“2015年上海金融创新成果奖”。

创立于2006年的静安维信小贷公司,是国内第一家做小额无抵押贷款的公司,一直以创新型消费金融服务领跑同类企业。2015年起,公司全面实施“数据驱动,智能金融”战略。“卡卡贷”正是企业发展金融科技、移动互联服务的首款智能产品。

据研发人员介绍,“卡卡贷”是国内首个依托移动互联网风险量化平台,提供信用卡“余额代偿”的无抵押信用贷款的纯线上、全天候、自动化、智能化的金融产品,贷款额度最低仅数百元,最高为5万元。借助“互联网+”,“卡卡贷”通过智能金融模式,方便客户通过手机移动端,自助完成从申请、授信到放款的全流程。同时,创新性地使用图像OCR识别、人脸识别、自助授权、蜂鸟数据采集技术等多项高新技术,通过全智能、自动化的审贷后台,自动完成整个授信和借贷过程,做到7天24小时不间断服务。“卡卡贷”还是全国金融行业内率先运用“风险量化模型”及“风险定价”的产品。通过拦截引擎、反欺诈引擎、大数据引擎、分析引擎、评分引擎等“八大风控引擎”,实现费率差异化定价,信用好的用户将能够获得更高额度、更优惠的贷款利率。

“卡卡贷”自2015年5月上线以来,每月客户数量和交易额增速均保持在90%以上。目前,注册用户已达到137万人,月均放贷金额突破2亿元人民币。

(来源:静安报)

附件:
分享到:

相关文档: