Loading……

国际志愿者日 为社区奉献一份力量和爱心


【来源:静安报 发稿时间 :2017-12-15 17:20 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

(记者 彭旭卉)近日,由临汾路街道社区志愿服务中心、街道老年协会以及“便民巴士”项目联合举办的“12·5国际志愿者日便民服务活动”在临汾路500号吉买盛生活广场举行。街道团工委、社区才艺达人、盛德护理院、养生太乙堂、杭州银行、上海银行等诸多社区单位积极参加,此外社区志愿者们还带来了量血压、测血糖、修眼镜、修小家电等社区便民服务。

活动中,和养临汾养护院和社区养生太乙堂带来了种类繁多的检测项目,有量血压、血糖,中医问诊、健康咨询、老年护理咨询等。街道团工委联合社会组织为社区老年居民提供微信操作方法的咨询,并为了本次活动特地赶制了一批宣传手册。杭州银行、上海银行则在活动中从理财的角度服务居民。便民理发服务深受居民欢迎,不一会儿就排起了长队。相关负责人表示,12·5国际志愿者日是志愿者们盛大的节日,临汾社区的居民用实际行动赞美了“团结、友爱、进步、互助”的志愿者精神,为社区志愿服务奉献自己的一份力量和爱心,也用一份份的热诚表明了社区的志愿服务永远在行动。

附件:
分享到:

相关文档: